쇠불고기
나만의 요리방법
엄마가 당뇨가 있으셔서 허브종류 스테비아를 첨가했는데..설탕의 300배정도 달아요^^
아주 유용하게 쓰이는 허브에요~~
그리고 맨 마지막 사진에 풀은 또~허브에요~
마조람과 커먼타임을 섞어서 놨어요~
엄청 향기가 좋아서 고기 잡비릿내를 잡아줘요~^^
그래서 우리집표 쇠불고기에요*^-^*
원래는 불고기를 안하려다가 동네마트가 엄청 싸게 세일하는바람에 구입했는데....
맛이 없을줄 알았는데 엄청 괜찮더라구요~
-_-딱 오늘하루만이어서 섭섭하네요
출처 : 냉이낙서장
글쓴이 : 냉이 원글보기
메모 :
'유익한정보 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맛도 좋구 모양도 특이한 새송이버섯갈비구이 (0) | 2008.12.19 |
---|---|
[스크랩] 팥 수제비국 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 채식을 위한 버섯탕수육 카레돼지고기탕수육 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 과일탕숙육 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 젓가락이 필요없어요-꼬치탕수육 (0) | 2008.12.19 |