맛도 좋구 모양도 특이한 새송이 갈비를 만들어봤어요~
재료는 쇠고기왜 새송이
피망(색깔별로..전 피망이 없어서 그냥 집에 있는 파프리카로..--;)
홍고추,청고추도 괜찮아요.
대파,깻잎,다진마늘.
양념장으로는 깨소금,후추,간장,와인
이렇게 준비해주세요
소고기를 두가지 준비해봤어요
즉,싼고기와 비싼고기...-_-;별걸 다하죠
그래도 맛이 궁금한걸 어쩌겠어요.
문제입니다.
위고기중 어떤 고기가 비싼고기일까요?
각각 양념을 똑같이 한후~채소를 넣고 충분히 치댄후~
손질한 새송이 버섯에 갈비살을 입혀주세요
210도로 예열된 오븐에 12~14분간 조리해주세요
간단하면서도 맛있는 새송이버섯 갈비구이 완성되었습니다.
손님상에 올라가도 손색 없겠죠~
^^오늘도 좋은하루되세요~
출처 : 냉이낙서장
글쓴이 : 냉이 원글보기
메모 :
'유익한정보 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오징어전 (0) | 2008.12.19 |
---|---|
[스크랩] 단호박고구마튀김 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 팥 수제비국 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 쇠불고기 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 채식을 위한 버섯탕수육 카레돼지고기탕수육 (0) | 2008.12.19 |