단호박고구마튀김
나만의 요리방법
1.단호박과 고구마를 먹기 좋은크기로 썰어주세요.
2.옥수수와 호박씨를 준비해서 위재료와 함께 섞어주세요.
3.기름을 넉넉히 두루고 크기는 한입크기정도로 만들어서 후라이팬에 넣어주세요
완성~*^^*
냉이수다
단호박이 넘 싸게 나왔어요. 한망(6개)에 만원^^ 삶아 먹기도 하고 이렇게 해먹기도 하고...
글구 잘 안뭉쳐질때는 고구마 하나정도 삶아 으깨서 튀겨주시면 편하게 할수있어요
전 단맛이 싫어서 그냥 그대로 먹었는데요..단맛을 좋아하시는 분들은
맛탕하듯이 하셔도 좋을거에요.
출처 : 냉이낙서장
글쓴이 : 냉이 원글보기
메모 :
'유익한정보 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 야채부침개 (0) | 2008.12.19 |
---|---|
[스크랩] 오징어전 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 맛도 좋구 모양도 특이한 새송이버섯갈비구이 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 팥 수제비국 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 쇠불고기 (0) | 2008.12.19 |