오징어전
나만의 요리방법
먼저 오징어다리를 깨끗이 씻어서 믹서기에 갈아주세요.
그리고 채소도 믹서기에 슬쩍 갈아주세요.
달걀을 넣고 밀가루는 쬐금 넣은다음 간을하고 조물조물 주물러 부쳐주세요
후라이팬을 달군다음 기름을 넣고 한숟가락씩 넣고 부쳐주세요.
완성~
냉이수다
울집에 오징어 다리가 냉동실을 굴러다녀서 한번 만들어봤어요.
몸통은 오징어 순대한다고 난리쳤는데..-_-;실패해서 즉 맛이 없었어요
다신 한번 도전해봐야지. 불끈 ㅡ.ㅡ^
출처 : 냉이낙서장
글쓴이 : 냉이 원글보기
메모 :
'유익한정보 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 지금이 제철인 무말랭이무침 (0) | 2008.12.19 |
---|---|
[스크랩] 야채부침개 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 단호박고구마튀김 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 맛도 좋구 모양도 특이한 새송이버섯갈비구이 (0) | 2008.12.19 |
[스크랩] 팥 수제비국 (0) | 2008.12.19 |